CENTRO DE ASISTENCIA POR DESEMPLEO EN LÍNEA

Anulan 11 - He actualizado mi información bancaria - por favor, reemita mi pago(s)   

 

Aviso sobre la entrada de información confidencial: este formulario requiere la entrada de información confidencial. Por lo tanto, es muy importante que cierres el navegador completamente después de enviar el formulario. Esto evitará que otros accedan a la información que ha ingresado. Para cerrar el navegador, haga clic en el botón  "x " en la esquina superior derecha de la ventana del navegador.

 


Usted ha indicado que ha actualizado su información bancaria y está solicitando que sus pagos de compensación de desempleo sean reemitidos. Por favor complete el siguiente formulario.

NOTA IMPORTANTE:

Antes de enviar este formulario, por favor verifique que toda la información requerida está completa y que la información coincide con lo que usted proporcionó al Departamento de Trabajo cuando presentó su reclamación originalmente.

* - Indica la información necesaria

Certifico que soy el reclamante indicado a continuación.  Entiendo que la ley establece penalidades por hacer declaraciones falsas o cualquier otra falsificación para obtener beneficios de desempleo. 

* De acuerdo
 


* Nombre completo:   

* Número de Seguro Social     (formato = ######### - Sin guiones por favor)

* Apellido de soltera de su madre (por razones de seguridad):    

* Fecha de nacimiento (por razones de seguridad):      (formato = MM/DD/YYYY)

Correo Electrónico: (para comunicarse con usted sólo para la confirmación)  

Número de teléfono (incluyendo código de área):     (formato = 000-00-0000)

Al enviar este formulario usted nos informa que usted ha actualizado su información bancaria y que está solicitando su pago (s) para ser reemitidos.

  

NOTA: Si el formulario le pide realizar cambios DESPUÉS de hacer clic en el botón "ENVIAR", regrese al formulario haciendo clic en el botón "Atrás" en su computadora. Esto retendrá la información que ya ha ingresado. Si oprime el enlace  "volver al formulario " en la parte inferior de la página, perderá toda la información que haya ingresado anteriormente.