CENTRO DE ASISTENCIA POR DESEMPLEO EN LÍNEA
Mi cuenta está bloqueada

Use este formulario sólo para volver a tener acceso a su cuenta de impuestos y beneficios del Departamento de Trabajo de CT. El personal que trabaja en las solicitudes enviadas desde este formulario NO pueden trabajar en ningún otro tipo de solicitudes.

AVISO Sumamente importante con respecto a la entrada de INFORMACIÓN confidencial:
Este formulario requiere la entrada de información confidencial.  Por lo tanto, es sumamente importante que cierre completamente su navegador después de enviar este formulario. Esto evitará que otros puedan acceder la información que ha ingresado. Para cerrar la sesión, oprima la “X” en la esquina superior derecha de la ventana del navegador.

Nota muy importante:   Antes de someter este formulario, por favor verifique que toda la información requerida este totalmente completada, y que dichos datos coincidan con lo que usted sometió al Departamento de Trabajo en el inicio de su reclamo.
 

Usted ha indicado que el acceso a su cuenta en línea ha sido bloqueado.  Por favor complete el siguiente formulario y un representante se comunicará con usted para asistirle.  

*  - Indíca dato requerido

Yo certifico que soy el reclamante indicado a continuación.  Entiendo que la ley establece penalidades por hacer declaraciones falsas, o cualquier otra falsificación, con el fin de obtener beneficios por desempleo.

* Yo acepto
 


* Nombre completo  

* Número de Seguro Social      (###-##-####)

* Apellido materno (por razones de seguridad) 

* Fecha de nacimiento (por razones de seguridad)    (MM/DD/AAAA)

Dirección de correo electrónico (para comunicarnos con usted solo para la confirmación)  

* Número de teléfono    
 

  

NOTA MUY IMPORTANTE: Si el formulario le pide realizar cambios DESPUÉS de presionar el botón “Someter”, regrese al formulario oprimiendo el botón “Atrás” (Back) en su computadora.  Esto mantendrá la información que usted ha sometido.  Si oprime el enlace “Volver al formulario” en la parte inferior de la página, perderá todos los datos ingresados anteriormente.